В стиле царственной Клеопатры

Работа дизайнера Натальи Устиновой

      Для нас, женщин, наш дом - это большое поле для самовыражения. Здесь мы играем по тем правилам, которые сами для себя устанавливаем. А если ты в душе царица, так и интерьер можешь сделать соответствующий!
      Текстильным оформлением в этом доме нужно было подчеркнуть стилистическую направленность дорого интерьера. Красивый плотный атлас украшает окно в гостиной, обрамляя его своеобразными колоннами ниспадающей с металлическим блеском ткани. Большое витражное окно смотрится легко и эффектно за счет сочетания роскошной текстуры «металла» ткани и белоснежной прозрачной сетки.
       В детской для мальчика Наталья применила классическое сочетание двух разных по цвету полотен. Портьеры в этой детской выполнены из декоративной рогожки блэкаут (от790 рублей за погонный метр).
      Самым интимным и в тоже время эффектным по игре и сочетанию дорогих отделочных материалов стало помещение ванны. Штора здесь как некая пикантная деталь, с вполне прозаичным предназначением. Выполнена она из двух полотен. Со стороны ванны водонепроницаемая штора. Снаружи, напротив, мягкая портьера до пола, подхваченная декоративной кистью под цвет художественного орнамента.

Салон штор "Белая Река" --- г. Киров, ул. Карла Маркса, 91

 
  Яндекс.Метрика

 

График работы: 10-00 до 19-00

Суббота: с 10-00 до 17-00

Воскресенье: с 10-00 до 16-00

тел.: 38-58-61, +7 912 710 0939

факс: 32-12-54

e-mail: bel_reka@mail.ru