Бархатная доминанта

Работа дизайнера Ирины Будиной

      Красивая фреска в интерьере задает тон всему текстильному оформлению! Вот и в этой спальной комнате, нашему дизайнеру Ирине Будиной пришлось играть по заранее обусловленным правилам цветового сочетания. Но весь фокус в том, что нашему специалисту удалось придумать такое сочетание тканей, что одежда для окна стала эффектной доминантой.
      Здесь использованы три слоя ткани. Первая - легкая белая вуаль, заполняющая пространство окна, вторая – рабочая штора, из ткани по рисунку повторяющей дизайн обоев, третья – бархатная, обрамляющая всю это нежность в эффектную картину, подхваченная шелковыми кистями по бокам.
      Покрывало на кровать, напротив , спокойной расцветки из фактурной коллекции покрывальной ткани в наличии(цена за погонный метра от 1500 рублей).
      А вот для оформления окна в кабинете в этой же квартире наш дизайнер Ирина Будина применила принцип контраста. На простой римской шторе из плотной однотонной под натуральную структуру ткани блэкаут невероятно свежо и интересно смотрится яркая декоративная окантовка, разделенная такими же яркими полосами по середине.

Салон штор "Белая Река" --- г. Киров, ул. Карла Маркса, 91

 
  Яндекс.Метрика

 

График работы: 10-00 до 19-00

Суббота: с 10-00 до 17-00

Воскресенье: с 10-00 до 16-00

тел.: 38-58-61, +7 912 710 0939

факс: 32-12-54

e-mail: bel_reka@mail.ru