Над текстильным оформлением этой городской квартиры работала наш дизайнер Наталья Устинова. Отправной точкой в выборе тканей для нее стали насыщенные оттенки обивочной ткани большого дивана и мягких изголовий на кроватях в спальных комнатах. Так в зале с открытой зоной кухни, на окнах появилась гармонирующая по оттенку с диваном красивая фактура замши графитового цвета.

Мятные оттенки на ткани декоративных подушек тоже имеют интересную историю. Рисунок фотопечати на них повторяет рисунок большой фрески на одной из стен гостиной. И то, и другое хозяйка интерьера заказывала отдельно.

В спальной комнате бирюзовые плотные ткани блэкаут на окнах являются цветовым продолжением мягкого и уютного изголовья кровати. Из этой же бирюзовой ткани выполнены декоративные подушки и саше на кровати. Кровать в спальне украшает специальная покрывальная ткань из испанской коллекции ADORE (цена за погонный метр 2500 рублей). Из этой же специализированной коллекции покрывальных тканей Наталья Устинова выбрала и вариант на кровать в детской.

Ткани блэкаут легкого золотистого оттенка, предложенные нашим дизайнером для оформления окон в детской нежно подчеркнули весь изысканный интерьер этой комнаты.

А римские шторы с бантами из ткани, повторяющей цвет обивки изголовья кровати, пикантно напоминают нам, что это девичья территория!

Салон штор "Белая Река" --- г. Киров, ул. Карла Маркса, 91

 
  Яндекс.Метрика

 

График работы: 10-00 до 19-00

Суббота: с 10-00 до 17-00

Воскресенье: с 10-00 до 16-00

тел.: 38-58-61, +7 912 710 0939

факс: 32-12-54

e-mail: bel_reka@mail.ru