Молодая семейная пара, хозяева этого интерьера,  мечтали  создать  в своей новой  квартире  современный  и обязательно  стильный интерьер.  Где непременно были бы интересные цветовые акценты и  модные детали отделки, такие как красивые панно. Именно  одно украсило собой просторную комнату  будущей спальни.  От него оттолкнулась в своих  поисках идеальной ткани для оформления окон в этом доме наш дизайнер Ирина Будина.    

Задача была поставлена  четко и лаконично, все должно быть  согласно  дизайн проекту.  Поэтому максимально  старались поймать  цветовую гамму оттенков панно и передать её в ткани. Холодный оттенок песочного цвета  лег в этот интерьер идеально. Гармонично  здесь смотрятся на его фоне и дизайнерские светильники.  

 Римские шторы из коллекции  тканей   ACERTADO  по задумке  Ирины Будиной  украсили окно  в детской. А легкая свежесть молодой листвы заиграла в ткани основных портьер для этого окна. Выбрали его из коллекции   ворсового жаккарда, представленного в салоне штор «Белая Река» в наличии. Это был один из самых практичных вариантов для детской комнаты, в тоже время  смотрящихся  дорого и интересно.

 Невероятно стильно, смело и оригинально оформлена кухня- гостиная в этом доме.   И текстильный дизайн несет здесь большую акцентную нагрузку.  Так легкая мятная  гамма  переливов ткани   на одном окне  гармонирует с обивкой  кресел  в обеденной зоне.  Темно-  графитовые   шторы  из  ворсового жаккарда  стали  одеждой  для  другого  окна,  расположенного непосредственно в зоне кухни.

 

НАШ    Ф О Т О МИКСТ

Посмотрите некоторые работы, созданные дизайнерами Белой Реки в разное время.


ЕЩЁ БОЛЬШЕ    ФОТО

Ещё более 600 фото наших работ вы можете посмотреть в специальном каталоге



Салон штор "Белая Река" --- г. Киров, ул. Карла Маркса, 91

 
  Яндекс.Метрика

 

График работы: 10-00 до 19-00

Суббота: с 10-00 до 17-00

Воскресенье: с 10-00 до 16-00

тел.: 38-58-61, факс: 32-12-54

e-mail: bel_reka@mail.ru