Мы много писали и пишем про возможности римских штор. Но ни когда еще интерьер с использованием этих конструкций не был таким ярким и необычным, как в проекте Ирины Будиной. Две комнаты, детская и спальня, но какие же они необыкновенные по настроению!
      Красивая зелень портьер, уходящих под потолок с одной стороны окна и динамичные широкие цветные полосы натуральной хлопковой ткани римских штор (от 800 рублей за погонный метр) украшают окна в детской. Обрамляет нижний край римских штор игривая бахрома бубенчиками. Светильники на подвесах, расположенные прямо над окном, так же заставляют играть ткань оттенками цвета. Особенно тогда, когда приходит в движение (римские шторы установлены на электроприводе)!
      Во второй комнате римская штора выполнена из плотной смесовой ткани с большим содержанием натурального льна (от 2 000 рублей за погонный метр.) Её широкие цветовые полосы и декоративная тесьма играют роль смысловых акцентов в интерьере, подчеркивая тональность отделки стен. А пульт дистанционного управления электроприводом облегчает открывание /закрывание штор в этой комнате.
     

      Ждем вас в салоне штор «Белая река»! Порадуйте себя и своих детей обновлением интерьера!

 

НАШ    Ф О Т О МИКСТ

Посмотрите некоторые работы, созданные дизайнерами Белой Реки в разное время.


ЕЩЁ БОЛЬШЕ    ФОТО

Ещё более 600 фото наших работ вы можете посмотреть в специальном каталоге



Салон штор "Белая Река" --- г. Киров, ул. Карла Маркса, 91

 
  Яндекс.Метрика

 

График работы: 10-00 до 19-00

Суббота: с 10-00 до 17-00

Воскресенье: с 10-00 до 16-00

тел.: 38-58-61, +7 912 710 0939

факс: 32-12-54

e-mail: bel_reka@mail.ru