При оформлении текстилем большого по площади дома перед его хозяином, как правило, встает вопрос, можно ли это сделать красиво и в среднем ценовом сегменте (так как основные траты уже сделаны). Не спорим, отделочные работы, заказ и покупка мебели, а также других предметов интерьера отнимают львиную долю семейного бюджета.

Перед вами новый проект нашего дизайнера Ирины Будиной, где текстиль стал своего рода точкой равновесия в интерьере. Этот частный коттедж интересен конфигурацией больших панорамных окон на первом этаже и сложных мансардных окон — на втором. Интерьер дома выполнен в стиле минимализм с оригинальным использованием насыщенных по цветовой гамме отделочных материалов. Поэтому основной задачей для нашего дизайнера было сохранить заданную здесь стилевую направленность, не загромоздив её большими конструкциями штор и излишне сложными фактурами текстиля.

Забегая вперед, скажем, что золотая середина в решении этой задачи, конечно же, была найдена. Это конструкции римских штор и представленные в салоне «Белая Река» коллекции тканей.

Наши специалисты по текстильному оформлению работали по предоставленному хозяином коттеджа дизайн-проекту. Так в просторной гостиной в оформлении окон появились эффектные широкие римские шторы из ворсового жаккарда, гармонично сочетающиеся с правильными складками плотных портьер, выполненных из этой же ткани. Партнером к ним стала легкая сетка с мягкой фактурой под натуральный хлопок.

Комнаты на втором этаже также оформлены в сочетании римских штор из плотных тканей и легких вариантов из более фактурной по настроению сетки. Это удачная для интерьера загородного дома имитация грубой текстуры плетения нитей под натуральный лен.

Текстура ткани под натуральный лен стала актуальным решением и для рулонных штор «День ночь» в окне лестничного пролета и для штор плиссе санузла.

 

НАШ    Ф О Т О МИКСТ

Посмотрите некоторые работы, созданные дизайнерами Белой Реки в разное время.


ЕЩЁ БОЛЬШЕ    ФОТО

Ещё более 600 фото наших работ вы можете посмотреть в специальном каталоге



Салон штор "Белая Река" --- г. Киров, ул. Карла Маркса, 91

 
  Яндекс.Метрика

 

График работы: 10-00 до 19-00

Суббота: с 10-00 до 17-00

Воскресенье: с 10-00 до 16-00

тел.: 38-58-61, факс: 32-12-54

e-mail: bel_reka@mail.ru