Это частный коттедж, где текстильным оформлением, а правильнее будет сказать полной заменой старого текстиля на новый, занималась наш дизайнер Ирина Будина. Желание хозяев полностью поменять оформление дома обусловлено эмоциональным настроем начать новый, полный приятных ожиданий этап своей жизни. И первый шаг к этому - новый цвет, оригинальность принтов, интересные фактуры, которые с радостью принял их интерьер.

Высота потолка в этом коттедже приличная – 3,20 см. Поэтому рассматривались только материалы, которые своей структурой и рисунком позволяют перевернуть ткань по ширине. Идеальным решением для этого интерьера стала ткань из коллекции ACERTADO.

В заданный интерьер гостиной неожиданно живо вписался флористический рисунок, добавив этому помещению динамики и цвета. Белая сетка, как легкий партнер для основных портьерных тканей на всех окнах в доме, была так же выполнена под высоту потолка по ширине ткани. Нижний край её оформлен московским (невидимым) швом. Она идеально уравновесила дизайн новых штор с яркими элементами декора.

Для спальни Ирина Будина предложила красивую ткань с эффектным геометрическим рисунком, созвучным с рисунком нового панно, специально заказанного для этой комнаты. Плотная серебристая структура ткани выполняет и вполне практичную часть своей нагрузки, защищает от яркого света при дневном отдыхе. А вечером скрывает находящихся здесь от излишнего внимания соседей.

 

НАШ    Ф О Т О МИКСТ

Посмотрите некоторые работы, созданные дизайнерами Белой Реки в разное время.


ЕЩЁ БОЛЬШЕ    ФОТО

Ещё более 600 фото наших работ вы можете посмотреть в специальном каталоге



Салон штор "Белая Река" --- г. Киров, ул. Карла Маркса, 91

 
  Яндекс.Метрика

 

График работы: 10-00 до 19-00

Суббота: с 10-00 до 17-00

Воскресенье: с 10-00 до 16-00

тел.: 38-58-61, факс: 32-12-54

e-mail: bel_reka@mail.ru