Название фильма про бесконечное количество оттенков серого, подаренное  нам  однажды кинематографом, становится аксиомой   и  для использования  этого цвета  в интерьере.    При этом, выбирают  гамму таких оттенков  люди уверенные в себе, не боящиеся  монохромности в  своем интерьере.

      Перед вами фотоотчет  о проделанной работе по самостоятельной развеске  штор,  предоставленный  нам   хозяевами   данной  квартиры.  Разрабатывала проект и  непосредственно занималась выбором  ткани  для штор   наш дизайнер Ирина Будина.    Это был  интересный   поиск  идеального оттенка для  уже  заданной  в помещении  палитры.  

        По тону и своей плотности подошла  серая ткань, представленная в   салоне штор «Белая Река»  в  наличии, из среднего ценового сегменте .   Проект заказывали молодые новоселы, поэтому важно было найти вариант в рамках оговоренного бюджета.  Стоит так же заметить, что такое  красивое и в тоже время нейтральное  сочетание серого  и белого цвета ( в данном случае партнером к основной портьерной ткани выступила белая легкая вуаль) дает  возможность  играть  в  интерьере  другими  цветовыми  акцентами в декоре, в том числе очень активными.      А как вы относитесь к таким цветам?


50 оттенков серого. Часть 2.

 
      И кто сказал, что баня - не место для текстильного эксперимента? Даже небольшое пространство комнаты отдыха в бане, оформленное с любовью текстилем, обладает особой, располагающей к отдыху энергетикой. Пространство данной зоны релакса, в одной из частных бань, украшает натуральная ткань - лен мягкого серого оттенка, выбранная для этого проекта нашим дизайнером Ириной Будиной. Интерьер зоны релакса в целом выдержан в монохромной гамме серых оттенков и натуральный лен этого же цвета гармонично связал все предметы в помещении, превращая данное пространство в уютный уголок для отдыха..

            

 

НАШ    Ф О Т О МИКСТ

Посмотрите некоторые работы, созданные дизайнерами Белой Реки в разное время.


ЕЩЁ БОЛЬШЕ    ФОТО

Ещё более 600 фото наших работ вы можете посмотреть в специальном каталоге



Салон штор "Белая Река" --- г. Киров, ул. Карла Маркса, 91

 
  Яндекс.Метрика

 

График работы: 10-00 до 19-00

Суббота: с 10-00 до 17-00

Воскресенье: с 10-00 до 16-00

тел.: 38-58-61, факс: 32-12-54

e-mail: bel_reka@mail.ru