Хозяйке этой квартиры очень хотелось побыстрее отметить новоселье. Поэтому ткани для штор дизайнер Ирина Будина выбирала из коллекций, которые были представлены в наличии в нашем салоне. Важен был и финансовый аспект - рассматривали среднюю ценовую категорию. Идеальным решением стали смесовые ткани насыщенных чистых оттенков.
В гостиной особо эффектно смотрятся двухцветные полотна портьер, уходящие всей высотой полотна под натяжной потолок. Полоса глубокого синего цвета поддерживает гармонию оттенков, заданных в обивочном материале дивана и ткани на креслах в обеденной зоне.
     Вторая, серая по цвету составляющая портьер, вторит оттенкам декоративной отделки стен, контрастируя с белыми предметами интерьера.
        А вот в спальной комнате история выбора ткани начиналась с ярких цветов сакуры, изображенных на модульной картине, расположенной прямо над изголовьем кровати. Смесовые ткани, к которым питает особое отношение наш дизайнер Ирина Будина, наполнили лиловым и бруснично ягодным цветом эту спальную комнату, превращая это личное пространство в территорию, защищенную от посягательств внешнего мира.

 

НАШ    Ф О Т О МИКСТ

Посмотрите некоторые работы, созданные дизайнерами Белой Реки в разное время.


ЕЩЁ БОЛЬШЕ    ФОТО

Ещё более 600 фото наших работ вы можете посмотреть в специальном каталоге



Салон штор "Белая Река" --- г. Киров, ул. Карла Маркса, 91

 
  Яндекс.Метрика

 

График работы: 10-00 до 19-00

Суббота: с 10-00 до 17-00

Воскресенье: с 10-00 до 16-00

тел.: 38-58-61, факс: 32-12-54

e-mail: bel_reka@mail.ru