-

Просторная квартира на живописном берегу реки Вятки – гордость её хозяев. Молодая семья максимально хотела сохранить ощущение простора, воздуха и солнечного света. Поэтому текстильный дизайн был важен в гармоничном и деликатном его проявлении к заданной цветовой гамме декоративной отделки стен и близок к тону мебели.

Так в гостиной, которая включает в себя и зону кухни, шторы выбирались в тон к встроенной мебели. Предложенная нашим дизайнером Ириной Будиной портьерная ткань с мягкой ворсовой поверхностью, напоминающей по фактуре бархатную, смотрится свежо и красиво на белом фоне стен, оформленных под кирпичную кладку. В партнеры к ней подобрали легкую белую сетку, так как именно она придает глубину и прозрачность, открывающемуся за окном пейзажу.

Для штор в спальне наш дизайнер Ирина Будина выбрала красивый цвет светлой лаванды. Цветовую гамму здесь задал рисунок обоев. Красивые волны драпировки из мягкой на ощупь лавандовой ткани стали идеальным для оформления вариантом. Более насыщенным цветовым акцентом в этом помещении стало стеганое покрывало, так же выполненное специалистами салона штор «Белая Река». Кстати, текстиль для этой спальни взяли из новой коллекции высококачественных материалов (производство Турции), то есть в средней ценовой категории.

Красиво – не всегда дорого!

 

НАШ    Ф О Т О МИКСТ

Посмотрите некоторые работы, созданные дизайнерами Белой Реки в разное время.


ЕЩЁ БОЛЬШЕ    ФОТО

Ещё более 600 фото наших работ вы можете посмотреть в специальном каталоге



Салон штор "Белая Река" --- г. Киров, ул. Карла Маркса, 91

 
  Яндекс.Метрика

 

График работы: 10-00 до 19-00

Суббота: с 10-00 до 17-00

Воскресенье: с 10-00 до 16-00

тел.: 38-58-61, факс: 32-12-54

e-mail: bel_reka@mail.ru