-

ЖК Знак - текстильный дизайн для квартиры - Ирины Будиной.

Хозяева данной квартиры - молодая современная семья. Поэтому и интерьер выбирался для нее ближе к минимализму, избегая излишнего нагромождения аксессуаров и мебели. Предпочтение отдали хорошим дорогим материалом, в том числе и качественным тканям с содержанием натуральных нитей.

В гостиной эффектным решением для портьер стала смесовая ткань, которую наш дизайнер Ирина Будина выбрала из элитной коллекции тканей. Холодные песочные оттенки ткани подчеркнули изысканно-сдержанную красоту всей декоративной отделки помещения, уютно связав общей цветовой гаммой обивку дивана, рисунок мраморного покрытия и ковра. Качество ткани настолько понравилось хозяевам, что и в свою спальню они выбрали именно её, партнером к ней стала легкая белая сетка.

В другой комнате цветовым акцентом уже был диван с яркой сливовой по тону обивкой. Ирина Будина выбрала красивую качественную ткань в едином цвете с оформлением дивана, но на два тона светлее, таким образом смягчив влияние насыщенной гаммы.

В личной комнате девочки-подростка, напротив, цвет штор выбирался из цветовой гаммы, заложенной в оригинальном рисунке обоев. Изумрудная гамма плотных штор, напоминающая своими красивыми складками морскую волну, подтверждает эмоциональное стремление подростка к свободе. В то же время, гармонично объединяет собой череду других ярких оттенков, использованных в отделке данной комнаты.

 

НАШ    Ф О Т О МИКСТ

Посмотрите некоторые работы, созданные дизайнерами Белой Реки в разное время.


ЕЩЁ БОЛЬШЕ    ФОТО

Ещё более 600 фото наших работ вы можете посмотреть в специальном каталоге



Салон штор "Белая Река" --- г. Киров, ул. Карла Маркса, 91

 
  Яндекс.Метрика

 

График работы: 10-00 до 19-00

Суббота: с 10-00 до 17-00

Воскресенье: с 10-00 до 16-00

тел.: 38-58-61, факс: 32-12-54

e-mail: bel_reka@mail.ru