Проект Ларисы Шиховой – созвучие природных мотивов в текстильном оформлении загородного дома!
Все звезды сошлись в этом проекте загородного дома! Лучшие мастерские и производства города Кирова принимали участие в реализации мечты для данной семьи. И в то, что оформлять текстилем это уютное семейное гнездышко будут именно специалисты салона штор «Белая Река», хозяйка решила для себя еще на этапе строительства.

С удовольствием представляем вам результат этого творческого процесса. Дизайн штор разрабатывала для дома наша Лариса Шихова. Просторная гостиная с высокими потолками и вторым светом оформлена в сочетании двух роскошных тканей с высоким содержанием натуральных хлопковых нитей, с растительным принтом из коллекции «ACERTADO». Римские шторы в гостиной и портьеры для окон, выходящих на террасу решены в красивом сиреневом цвете гамма которого присутствует и в отделке столешниц, а также в рисунке красивой столовой посуды. По совету Ларисы, эти шторы были выполнены на подкладе, чтобы при желании хозяева легко могли менять естественное освещение в помещении. Красивым акцентом на римских шторах стала декоративная отделка в виде кружева.

  

В зоне кухни Лариса предложила более практичный вариант рулонных штор из ткани, имитирующей текстуру натурального льна. Этот материал, за счет плотности своих полос и цветовой гаммы, называемый еще «День-Ночь» отлично дополнил динамику правильных линий, заложенных в отделке мебели и потолка. При этом он оставляет пространство окна свободным для размещения на подоконниках милых интерьерных вещиц.

Ткань блэкаут цвета вкусного баклажана стала основным портьерным решением в оформлении окна хозяйской спальни. Если вы внимательно присмотритесь интерьеру спальни, то наверняка заметите, что и вход в гардероб оформлен текстильным занавесом.

Лестница между этажами тоже рассчитана на естественное освещение, окно здесь украшают шторы на люверсах. Легкий батист в светлую горизонтальную полоску смотрится здесь празднично и очень эффектно, словно он специально создан вместе с архитектурой этого дома.
Легким батистом, но уже более насыщенного серого оттенка оформила Лариса Шихова окна библиотеки на втором этаже. Ну а окно в гостевой спальне было решено задрапировать легкой сеткой под натуральную ткань в светло-песочной гамме.

Получилось легко и уютно!

 

НАШ    Ф О Т О МИКСТ

Посмотрите некоторые работы, созданные дизайнерами Белой Реки в разное время.


ЕЩЁ БОЛЬШЕ    ФОТО

Ещё более 600 фото наших работ вы можете посмотреть в специальном каталоге



Салон штор "Белая Река" --- г. Киров, ул. Карла Маркса, 91

 
  Яндекс.Метрика

 

График работы: 10-00 до 19-00

Суббота: с 10-00 до 17-00

Воскресенье: с 10-00 до 16-00

тел.: 38-58-61, факс: 32-12-54

e-mail: bel_reka@mail.ru