-

Текстильный дизайн легкий в уходе!
Площадь этого дома и комнат в нем большая. Перед нашим дизайнером Ириной Будиной была поставлена задача подобрать красивый текстиль для оформления окон так, чтобы затраты на весь дом были комфортны в финансовом плане для клиента.

К тому же, понимая, что в доме есть дети, а поэтому стирка штор, как минимум, должна быть 2 раза в году, текстуру ткани необходимо было подобрать легкую в обслуживании. Ирина Будина нашла замечательный выход: заменить привычные тяжелые плотные шторы легкой портьерой из ткани с фактурой под лен. Для каждой из комнат был выбран свой цвет. Роль воздушной вуали в данном оформлении окна выполнила эта же ткань, только белого цвета. Что характерно, шторы из данных тканей хорошо драпируются и особенно эффектно смотрятся, когда полотно шторы как бы ниспадает на пол, образуя красивый шлейф.

В детской, чтобы придать игривости портьерам и украсить линию соприкосновения двух цветовых границ, использовали тесьму с помпонами. Серо-розовая гамма штор удачно подчеркнула декоративную тематическую отделку стен.

Проблему регуляции естественного освещения в комнатах решили за счет рулонных штор.

 

НАШ    Ф О Т О МИКСТ

Посмотрите некоторые работы, созданные дизайнерами Белой Реки в разное время.


ЕЩЁ БОЛЬШЕ    ФОТО

Ещё более 600 фото наших работ вы можете посмотреть в специальном каталоге



Салон штор "Белая Река" --- г. Киров, ул. Карла Маркса, 91

 
  Яндекс.Метрика

 

График работы: 10-00 до 19-00

Суббота: с 10-00 до 17-00

Воскресенье: с 10-00 до 16-00

тел.: 38-58-61, факс: 32-12-54

e-mail: bel_reka@mail.ru