-

Жилое пространство для юной леди всегда создается с долей романтики. С красивым акцентом на живописную фреску, приятным текстильным решением и, конечно же, местом для личных секретов.

Вот и в этом случае дизайнер по шторам Олеся Ходырева хотела привнести в оформление помещения легких нот романтизма. Золотые грани ромбов на брусничной поверхности ткани из коллекции жаккарда Verona home как раз вторят этому настроению.

Исходя из дизайна рабочего места, которое уходит всей своей плоскостью в подоконник - идеальным решением для окна стали двусторонние римские шторы. Эта конструкция состоит из легкой тюлевой и более плотной портьерной ткани, которые сменяют друг друга. Обратите внимание, нижний край тюлевой стороны римской шторы обрамляет тоже брусничный жаккард.

Данный динамичный рисунок жаккарда делает его универсальным для любого интерьерного решения, в том числе и в качестве ткани для покрывала с подушками на кровати. И как меняется настроение живущей здесь юной принцессы, так же меняется и цвет покрывала с подушками. Здесь воплощен двусторонний его вариант!

 

НАШ    Ф О Т О МИКСТ

Посмотрите некоторые работы, созданные дизайнерами Белой Реки в разное время.


ЕЩЁ БОЛЬШЕ    ФОТО

Ещё более 600 фото наших работ вы можете посмотреть в специальном каталоге



Салон штор "Белая Река" --- г. Киров, ул. Карла Маркса, 91

 
  Яндекс.Метрика

 

График работы: 10-00 до 19-00

Суббота: с 10-00 до 17-00

Воскресенье: с 10-00 до 16-00

тел.: 38-58-61, факс: 32-12-54

e-mail: bel_reka@mail.ru