-

Оформление нестандартных окон шторами ввиду их сложной геометрии - задача непростая, но от того не менее интересная! Главное определиться в самом начале, чего же всё-таки больше хочется. Если тяготеете к классическим вариантам, выбирайте шторы из практичных тканей с прямым кроем на карнизе, который повторяет форму окна.

Римские шторы – второй по популярности вариант оформления нестандартного по форме окна. Такая конструкция может быть выполнена из любой понравившейся вам ткани или двух: легкой тюлевой и более плотной портьерной двусторонними. Крепится такое полотно на специальный карниз. Управление осуществляется вручную цепочками или дистанционно, при помощи встраиваемого в карниз электропривода (рекомендуется для штор больших размеров). Римские шторы хорошо сочетаются с классическими.

Одно из самых универсальных решений для сложных окон - шторы Плиссе. Жалюзи плиссе подходят абсолютно всем окнам, так как способны повторять причудливую форму: закругленную, скошенную, ломаную. Шторы плиссе идеальны для загородных домов, мансард, зимних садов, бассейнов с остекленным потолком и других помещений. Часто заказывают шторы плиссе и для квартир с современным дизайном. Кроме того, они прекрасно смотрятся с другими типами штор в одном помещении.

Если рассматривать все возможные варианты, то повесить шторы на сложные окна можно и по линии, повторяющей угол наклона окна — на декоративных держателях (крючках). На них могут быть подвешены любые, но лучше всего мягкие ткани, которые создадут красивые складки, напоминающие легкие волны.

 
 

НАШ    Ф О Т О МИКСТ

Посмотрите некоторые работы, созданные дизайнерами Белой Реки в разное время.


ЕЩЁ БОЛЬШЕ    ФОТО

Ещё более 600 фото наших работ вы можете посмотреть в специальном каталоге



Салон штор "Белая Река" --- г. Киров, ул. Карла Маркса, 91

 
  Яндекс.Метрика

 

График работы: 10-00 до 19-00

Суббота: с 10-00 до 17-00

Воскресенье: с 10-00 до 16-00

тел.: 38-58-61, факс: 32-12-54

e-mail: bel_reka@mail.ru