Предлагаем вам примерить самую аристократическую ткань - бархат в своем интерьере. Вы удивитесь: она приживется с первой примерки! И не слушайте никого, кто будет возражать вам об обязательной в этом случае высоте потолков, наличию роскошной обстановки или дороговизне самого материала.

Бархат, пожалуй, один из немногих материалов, который подходит для помещений разного назначения. Бархат достойно подчеркнет своим присутствием высокий аристократический стиль, и также гармонично смягчит собой кирпичную кладку стен лофтофской квартиры.

В помещениях с небольшой высотой потолков используйте светлые тона бархата. Вне конкуренции и пастельная его гамма. Легкий же однотонный тюль в портьерах и сами портьеры, ниспадающие на пол на 2-4 сантиметра, визуально исправят небольшую по высоте жилплощадь, придавая ей дорогой и ухоженный вид. Описание: ⚡

Р.S Ну и последний, самый весомый довод – это приятная цена на этот материал по акции «Бархатная революция» в салоне штор «Белая Река»! Скидки до конца января на коллекцию бархатных тканей "Замбак" минус 15 %! (на ткани в наличии) и на последние метры прошлых коллекций до 35%!

 
 

НАШ    Ф О Т О МИКСТ

Посмотрите некоторые работы, созданные дизайнерами Белой Реки в разное время.


ЕЩЁ БОЛЬШЕ    ФОТО

Ещё более 600 фото наших работ вы можете посмотреть в специальном каталоге



Салон штор "Белая Река" --- г. Киров, ул. Карла Маркса, 91

 
  Яндекс.Метрика

График работы: 10-00 до 19-00

Суббота: с 10-00 до 17-00

Воскресенье: с 10-00 до 16-00

тел.: 38-58-61, факс: 32-12-54

e-mail: bel_reka@mail.ru